ПРАВИЛА АУКЦИОНА

Опубликовано: 2657 дней назад (20 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ПРАВИЛА АУКЦИОНА.

1. Продавцы обязаны пройти простую проверку перед выставлением лотов (это сводит к минимуму деятельность кидал и людей с возрастом до 18). Заявки на верификацию оставляются тут https://vk.com/topic-15908640_30068395 . После внесения продавца в верификационный список администрация заносит вас в список участников аукционов, который располагается здесь https://vk.com/topic-15908640_30068353 .

2. В торгах могут принять участие любые лица, достигшие 18-ти лет.

3. Выставляться могут предметы, имеющиеся у продавца в наличии, и не запрещённые к продаже законодательно. Запрещены продажи копий под видом оригиналов.

5. Аукционы выставляются верифицированными продавцами свободно, без запроса в Администрации, на срок 1 день, 3 дня, 7 дней, 14 дней, 28 дней. Аукционы стартуют в 22.00 и длятся указанное продавцом количество дней, до 22.00 часов (не включительно: в 22.00 ставки не принимаются) по Московскому времени, дня окончанья аукциона. Антиснайпер после последней ставки - 10 минут.

6. Аукционы стартуют с начальной ценой, установленной продавцом, с любым, установленным продавцом шагом. Иные условия по желанию, устанавливаются продавцом самостоятельно.

7. Аукционные лоты разрешены к продаже где бы то ни было, с обязательным условием указания других мест продажи. Лот может быть снят продавцом в любое время при отсутствии ставок. Наличие ставок обязует продавца довести аукцион до конца.

8. Администрация может без объяснения причин отказать в выставлении лотов и отстранять участников, имеющих отрицательные отзывы или фигурирующих в чёрных списках профильных и дружественных групп.

9. Фотография лота должна соответствовать правилам демонстрации https://vk.com/topic-15908640_29894549 . Во избежание недоразумений, в сопроводительной описи лота должны быть обозначены все его скрытые недостатки и особенности, которые могут быть отнесены к недостаткам. Опись лота должна соответствовать приложенью, данному в конце данных Правил.

10. Покупка лота является реализованной по 100% предоплате удобным для продавца способом. Время на оплату – 5 рабочих дней с момента окончания аукциона. Иные условия оговариваются покупателем индивидуально с продавцом, до того, как сделать ставку на аукционе.

11.Время на отправку лота покупателю – 5 рабочих дней. Иные условия оговариваются покупателем индивидуально с продавцом, до того, как сделать ставку на аукционе.

12. Обязанности продавца: предоставить исчерпывающую информацию по лоту, способу доставки и оплаты, продать лот по любой конечной ставке.

13.Обязанности покупателя: выкупить лот по своей ставке и совершить оплату в указанные сроки.

14. Стоимость доставки указывает продавец. Суммирование лотов обсуждается с продавцом до окончанья торгов. Во избежание недоразумений ставки делаются после выясненья этого вопроса.

15. В комментариях запрещены обсуждения стоимости лота, его нумизматической ценности и распространенности, а также другие темы, не имеющие отношения к аукциону. Деловые вопросы по лоту и доставке приветствуются.

16. Запрещено удалять уже сделанные ставки без согласования с продавцом.

17. Продавец определяет самостоятельно, принимать или не принимать ставки от того или иного участника. Отказ принять ставку какого-либо участника должен быть обоснован и сообщен администратору. Заявка владельца лота об удалении чьей-либо ставки должна быть подана не позднее, чем за 2 часа до окончания аукциона.

18. Победитель аукциона в течение 2-х дней первым выходит на связь с продавцом. Личные сообщения участников должны быть открыты для переписки.
Спичечные этикетки - продам (филумения) | Из какого вы города

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Портал для любителей антиквариата © 2022
Яндекс.Метрика